Zartbitterschokolade nehmen
Zartbitterschokolade zerkleinern
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen
Zartbitterschokolade zu Hüllen formen
Zartbitterschokoladenhüllen kühlen.

Zitronen nehmen
Zitronenschale abreiben
Zitronen halbieren
Zitronenscheiben abschneiden
Zitronenhälften auspressen
Zitronenscheiben filettieren
Zitronenfilets in Honig, Zimt, Chili, Pfeffer und Rum einlegen.

Weiße Schokolade nehmen
weiße Schokolade zerkleinern
weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen
weiße Schokolade mit Sahne mischen
weiße Trüffelmasse mit Zitronenschale mischen
weiße Zitronentrüffelmasse mit Zitronensaft mischen.

Schokoladenhüllen nehmen
Schokoladenhüllen halb mit Zitronentrüffelmasse füllen
Schokoladenhüllen mit Zitronenfilet bestücken
Schokoladenhüllen ganz mit Zitronentrüffelmasse füllen
Schokoladenhüllen mit Zartbitterschokolade schließen.

Sommerschokolade kühlen.

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